quarta-feira, 17 de setembro de 2008

RECEITAS DA AULA DE MICRO/ENZIMO

Queijo:
Método 1:
1 litro de leite (de saquinho) fervido, ainda em ebulição
Suco de um limão
Método 2:
1 litro de leite de saquinho morno
1 colher de chá de coalho industrial

Iogurte:
Método 1:
1 litro de leite (caixa TetraPak, de preferência)
1 copo de iogurte natural
Manter a mistura em um recipiente fechado por 6 horas a aproximadamente 40º C (ponto de mamadeira)
Método 2:
1 litro de leite (caixa TetraPak, de preferência)
1 envelope de bactérias lácteas
Manter a mistura em um recipiente fechado por 6 horas a aproximadamente 40º C (ponto de mamadeira)


AULAS DE 19 DE SETEMBRO (SEXTA-FEIRA)

Fisioterapia 2º período:
http://www.4shared.com/file/63346567/3ef7ea13/MicroEnf13set08.html

Enfermagem 2º período: Haverá aula prática, portanto: jaleco, calça, sapato fechado e “buchinha” para cabelo.

Nenhum comentário: